Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Kekse in der Adventzeit zu backen, versüßt uns das Warten auf das Christkind. Für Weihnachtsbegeisterte, Familien, Omas, Opas und talentierte Hobby-Köche gilt das alljährliche Kekse backen als traditionelles Ereignis.
Doch was verzaubert uns am Kekse backen? Ist es die Tatsache, sich Zeit zu nehmen um seinen Liebsten Freude zu bereiten? Sind es die positiven Kindheitserinnerungen an eine ruhige und besinnliche Zeit, an diesen besonderen Duft der in der Luft lag oder macht es uns einfach glücklich, kreativ zu sein und Neues auszuprobieren? Was auch immer Ihr Motiv sei, das Wichtigste ist, dass Sie Spaß daran haben und die Vorweihnachtszeit mit all Ihren Sinnen genießen!
Um Sie mit frischen Weihnachtskeks-Ideen zu versorgen, haben wir bei Sigfried Kröpfl, Haubenkoch und Leiter des Diplomlehrgangs „Vegan und vegetarisch geschulter Koch“ nachgefragt und ihn um sein Lieblingsrezept gebeten. Er empfiehlt uns „Weihnachtliche Zimtstangerl“.